企业记账报税公司注册商务服务网站pbootcms模板,财务会计类网站搭建【源码

查看7883 | 回复40 | 2023-5-2 13:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
pbootcms一直是我推荐的企业网站系统,开源且免费商用,一次性获取授权免费终身商用

比外面那些到处靠起诉别人侵权的软件商要好得多了,

看看那些利用自己版权不断批量起诉别人的商家,真的是给很多人造成麻烦的,

其实企业内核对于一个技术员来说没有什么,做一个简单的框架很容易,但是不断拿版权说事就不是太好了!

企业记账报税公司注册商务服务网站pbootcms模板 财务会计类网站源码下载

PbootCMS内核开发的网站模板,该模板适用于财务会计网站、

财税网站等企业,当然其他行业也可以做,只需要把文字图片换成其他行业的即可;

PC+WAP,同一个后台,数据即时同步,简单适用!附带测试数据!

友好的seo,所有页面均都能完全自定义标题/关键词/描述,PHP程序,安全、稳定、快速;用低成本获取源源不断订单

搭建设备需求:电脑+服务器+域名

这个只是源码,感兴趣学习的自行下单,无一对一指导

下载地址:
游客,回复评论后点此刷新即可查看下载地址回复
温馨提示:
此为VIP精选内容,开通VIP即可免费学习,点击开通加入终身VIP享受柚子老师在线指导服务!

wangming | 2023-5-2 13:42:25 | 显示全部楼层
这么强

liujjun | 2023-5-2 14:25:37 | 显示全部楼层
过来看看的。。。

tcf128 | 2023-5-2 14:26:57 | 显示全部楼层
过来看看的。。。

hgp1990 | 2023-5-2 15:02:36 | 显示全部楼层
不错,支持下

lilei4500 | 2023-5-2 15:38:35 | 显示全部楼层
非常好

xiaoyu28 | 2023-5-2 15:55:26 | 显示全部楼层
……

tangobobby | 2023-5-2 16:18:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小乔 | 2023-5-2 16:31:01 | 显示全部楼层
确实不错

7007 | 2023-5-2 16:48:05 | 显示全部楼层
呵呵,低调!