淘系直搜实战操作,直通车与手淘搜索完美结合(高级运营课程+直搜精华实战

查看6650 | 回复70 | 2023-10-22 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
课程内容:

01_1课-淘系S单转化率、实战参考维度_ev.mp4

02_2课-淘系S单竞品分析、词路词系的问题_ev.mp4

03_3课-淘系-如何操作S单的问题_ev.mp4

04_4课-S单汇总答疑+直通车_ev.mp4

05_5课--直通车、实战测图_ev.mp4

06_6课--直通车、实战测款_ev.mp4

07_7课--直通车、底层落实+实战操作直通车原理_ev.mp4

08_8课-直通车、提高搜索_ev.mp4

09_9课-直通车、提高投产+最大化盈利_ev.mp4

10_10课-直通车、智能车+精准低价流量_ev.mp4

11_11课-万相台实战操作与讲解_ev.mp4

12_12课-确定产品能不能做-盈亏问题_ev.mp4

13_13课-确定产品的操作时间_ev.mp4

14_徒弟必看---淘系3万天花板课程与淘系4种S单资源_ev.mp4

15_14课-店铺商品细节完善_ev.mp4

下载地址:
游客,回复评论后点此刷新即可查看下载地址回复
温馨提示:
此为VIP精选内容,开通VIP即可免费学习,点击开通加入终身VIP享受柚子老师在线指导服务!

angela | 2023-10-22 15:41:25 | 显示全部楼层
辛苦了

心海恋歌 | 2023-10-22 16:03:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天天快乐 | 2023-10-22 16:07:00 | 显示全部楼层
有空交流一下

7007 | 2023-10-22 16:31:18 | 显示全部楼层
1v1飘过

超级菜鸟 | 2023-10-22 16:32:43 | 显示全部楼层
学习了

肥猫 | 2023-10-22 16:43:55 | 显示全部楼层
学习了

肖欣 | 2023-10-22 16:46:19 | 显示全部楼层
学习下

你孩他爸 | 2023-10-22 16:50:38 | 显示全部楼层
楼猪V5

sunren | 2023-10-22 17:07:03 | 显示全部楼层
看下