[新自媒体] 宠物行业从0~1宠物短视频带货实操课(23节课)

查看22888 | 回复71 | 2024-6-17 14:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
课程内容:

1:线上课试听课_.mov

2:1.宠物行业趋势_.mov

3:1-1.2 你的竞争对手 .mov

4:1-2 抖音萌宠常见的变现形式 .mov

5:1-2.1 星图广告 .mov

6:1-2.2 中视频计划 .mov

7:1-2.3 线下引流 .mov

8:1-2.4 小程序小游戏 .mp4

9:1-2.5 挂车带货的形式与渠道 .mov

10:1-2.5.1 为什么选择短视频 ,mow

11:1-3.2 短视频带贷逻辑中 .mov

12:1-3.2 短视频带贷逻辑上 .mov

13:1-3.3 不同达人的层级和待遇 .mov

14:1-3.4 短视频带贷误区 .mov

15:1-2.5.2 模板型带货(工作室&小白常用).mov

16:1-2.5.4 喂数据型(用技巧突破流量池).mov

17:1-2.5.3 微创新型(个人有特点常用)_.mov

18:1-2.5.5 强发展型(长期不受平台限制).mov

19:1-4.1 道具准备 .mov

20:1-3.6 平台相关规则 .mov

21:1-4.2 心里准备 .mov

22:1-3.2 短视频带货逻辑(下).mov

23:1-3.1 短视频带货的现状 .mov

下载地址:
游客,回复评论后点此刷新即可查看下载地址回复
温馨提示:
此为VIP精选内容,开通VIP即可免费学习,点击开通加入终身VIP享受柚子老师在线指导服务!

真的我 | 2024-6-17 21:15:03 | 显示全部楼层
dddd

发财哥 | 2024-6-17 21:17:05 | 显示全部楼层

快加 | 2024-6-17 21:18:16 | 显示全部楼层
谢谢分享!

强哥 | 2024-6-17 21:19:06 | 显示全部楼层
very good

cnm | 2024-6-17 21:20:09 | 显示全部楼层
我来个吧

bigboy | 2024-6-17 21:20:40 | 显示全部楼层
凑个数。。

wogeni | 2024-6-17 21:21:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

菜蜂 | 2024-6-17 21:24:18 | 显示全部楼层
学习下

你孩他爸 | 2024-6-17 21:28:42 | 显示全部楼层
辛苦了