柚子 发表于 2024-5-3 16:43:40

痕迹识人之沟通篇,向上管理,沟通从心(23节课+资料包)

课程内容:

198课程资料包

-痕迹识人沟通从心,mp4

-影响沟通的关键环节是什么?_.mp4

-沟通的目的是什么?沟通能解决所有问题吗? .mp4

-沟通时发生冲突或目标丢失怎么办?_.mp4

-沟通时如何判断对方的心理状态?.mp4

-沟通时如何使对方进入高接受状态?,mp4

-沟通时受众的状态对接受度有什么影响?_.mp4

-沟通前如何判断受众的需求? .mp4

-沟通中提升信任度的因素有哪些?.mp4

-在商业合作与人际交往中如何构建信任?.mp4

-如何通过行为与心理调适改变忍耐度? .mp4

-双边关系中对方的忍耐度是由什么决定的? .mp4

-沟通中隐形成本与欲望对忍耐度有什么改变?.mp4

-如何选择沟通方式?预设立场会导致什么沟通陷阱?_.mp4

-如何避免沟通中的情绪主导? .mp4

-如何确认信息来源避免眼见不实?,mp4

-沟通氛围对信息真实性有什么影响? .mp4

-如何从痕迹入手判断信息?.mp4

-痕迹背后的逻辑是什么?_.mp4

-如何通过外表与言谈做外在痕迹分析?_,mp4

-如何通过言谈内容做内在痕迹分析?.mp4

-如何塑造提升沟通能力?_.mp4

-综合运用:沟通者的思考模型 .mp4

下载地址:**** Hidden Message *****

阿宇 发表于 2024-5-3 22:30:16

不错,支持下

angela 发表于 2024-5-3 22:37:37

啊啊啊

飞鸟2004 发表于 2024-5-3 22:40:44

支持你哈......

无敌 发表于 2024-5-3 22:55:00

辛苦了

wogeni 发表于 2024-5-3 23:01:04

小白顶一下

陈银山 发表于 2024-5-3 23:03:22

yzwj2004 发表于 2024-5-3 23:06:00

我来个吧

suncool 发表于 2024-5-3 23:06:43

不错,支持下

真的我 发表于 2024-5-3 23:14:13

ggggg
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 痕迹识人之沟通篇,向上管理,沟通从心(23节课+资料包)