柚子 发表于 2023-3-26 15:23:41

假聊长期兼职佣金15+、人人可做,白嫖活动

假聊长期兼职佣金15+、人人可做,白嫖活动

1、做任务需要用到QQ,在群里会不定时发布任务,人人可做账号多的可以多做,多劳多得不上限

2、需要准备好抖音和微信这个大家应该都有,男号是优先做,女号也可以,抖音账号尽量老号有发布过作品的,21.22年发过三个左右作品的。截图微信和抖音我的页面两张图发到群里即可

3、根据发布的前后顺序,会依次给大家分配假聊任务;前期会有一个抖音互关是查看一下你的抖音号是否符合要求,偶尔需要修改一下资料,昨晚修改回去即可,没有任何影响

4、任务时间大概是10-30分钟左右,也就是你配合的速度问题,有人快有人慢柚子自己一般都是15分钟搞定全部,佣金会以支付宝口令红包的形式进行结账

5、QQ群是柚子自己建立的,管理员发布任务,其它任何人教你做任务什么的都不能轻信,柚子也会踢出群聊,也严禁互加和任何的资金往来,出现问题不要来找柚子;后期有相似的任务也会带大家一起做

6、进群需要先加柚子微信;89364818   网址;www.fuye28.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

漂亮蓝影 发表于 2023-3-26 15:30:35

凑个数。。

肥猫 发表于 2023-3-26 15:33:02

这个我喜欢

飞鸟2004 发表于 2023-3-26 15:36:57

啊啊啊

bjzh 发表于 2023-3-26 15:44:46

又更新啦

hgp1990 发表于 2023-3-26 15:46:48

辛苦了

sunren 发表于 2023-3-26 15:54:55

向楼主学习

angela 发表于 2023-3-26 15:56:13

呵呵,低调!

tangobobby 发表于 2023-3-26 15:58:09

牛啊牛啊

liujjun 发表于 2023-3-26 16:03:27

赞一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假聊长期兼职佣金15+、人人可做,白嫖活动